【募集!!】調理人 レストランアミュゼ
■事業所名■
レストランアミュゼ
■所在地■
〒360-0004
埼玉県熊谷市上川上513-1
■職種■
フランス料理調理人
■仕事内容■
フランス料理の調理全般 ・仕入 ・下準備 ・調理全くの未経験者でも、下記の過程を経てステップアップしていきます。
早い方で1年、おおむね2年で一通りの仕事が出来るようになります。
最初は前菜担当→メイン料理補佐→メイン料理担当
(メイン料理を担当するまでに、従業員のまかない作りを任せられることにより、本番さながらの勉強をする事が出来ます。)
■雇用形態■
正社員
■マイカー通勤■
可(駐車場あり)
■必要な免許・資格・経験■
◆学歴
高校以上が必須
◆必要な経験等
不問
■給与■
170,000円〜250,000円
■給与詳細■
◆昇給制度
あり
昇給(前年度実績)
あり
昇給金額/昇給率
1月あたり10,000円〜(前年度実績)◆賞与制度の有無
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
300,000円~400,000円(前年度実績)
■通勤手当■
実費支給(上限あり)
月額10,000円
■就業時間■
交替制(シフト制)
就業時間1
10時00分〜21時00分
就業時間2
8時30分〜17時00分
就業時間3
8時30分〜15時00分
特記事項
(1)~(3)の組み合わせで週40時間以内休憩時間:(1)(2)180分、(3)30分(3)は火曜日(ランチタイムのみの営業)
■休日など■
◆月曜日,その他
◆週休二日制
なし◆その他の休日
夏季 6日間(8/16~21または17~22)年末年始7日間(12/29~1/4)
月曜日定休
■福利厚生■
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金