~具体的には~
・食材の仕込み
・盛り込み
・食器洗い
・食器の片付け
┗昼食の準備から提供まで
~仕事の流れ(例)~
前日に仕込んでいた食材を調理
▼
朝食に間に合うように盛り付け
▼
昼食の準備(仕込み・調理・盛り付け)
夕食の準備(仕込み・調理)
翌日の朝食の準備(仕込み)
▼
夕食の準備(盛り付け)
※作業の合間に食器洗いや片付け。
※上記は厨房調理員(社員)の仕事の流れになります。
※平日のみ
※週3日~OK
※残業ほぼなし(残業代全額支給)
求める人材
・調理業務の経験がある方(業種・年数不問)
・管理職の経験がある方(業種・年数不問)・ブランク歓迎
・学歴不問/中卒・高卒歓迎
・20代・30代・40代・50代・60代・70代の中高年(シニア)・ミドル活躍中(男女比ほぼ半々)
こういった方からの応募も歓迎!
・調理が好きな方
・人が好きな方
・人と何かするのが好きな方
・明るく前向きな方